?

Log in

No account? Create an account

Advocatus diaboli

Но ужасный человек нарушил покой

Previous Entry S F Next Entry
Любопытно
Krsna
rukenau
Интересно, почему люди, даже умные, при обсуждении политики так быстро теряют адекватность? Впрочем, не столь уж это и интересно.

В Москве дни Мэри Поппинс: ветер такой, что унесет и не спросит. В центре огромадное количество удивительных домов с проходными дворами, палат и усадеб. Сегодня тайно проникли внутрь заброшенного (но реставрирующегося) многоэтажно-квартирного дома по Потаповскому переулку, с квадратным двором со странными боксами-гаражами с одной стороны. В центре двора лежал жутковатого вида грязный зайчик, а в одном из разрушенных и заброшенных боксов свисала с потолка нетронутая люстра.

Все бы хорошо, если б не ураган.


  • 1
Ураган позавчера настучал по голове так, что вышиб оттуда последний поэтический пейзаж. А еще хорошие Сергей с Викторией с острова Сахалин были. Мы с ней даже немножко про проблему Северных территорий поговорили.

Да ты что? А смешно мы не могли понять, японцы они или китайцы, и пытались с ними разговаривать по-английски. Powers of observation!

Про разговоры о политике прекрасно тебя понимаю. Я вообще за создание параллельного государства. Эдакой территории искусств. Без границ. И политиков.
Но не очень понимаю почему ты против ветра? Которого ты называешь ураганом. По моему он прекрасен. Хотя меня продуло немного. Пришлось пить лекарства от простуды. Но он все равно великолепен это ветер с Атлантики. Он пахнет морем. Это бесценно.

Вася! Я не против него как такового, я против, чтоб он мне в рожу дул изо всех сил, когда я пытаюсь гулять. А эстетически ветер мне очень нравится.

Я понял, ты не совсем согласен с тем что он как бы игнорирует твое стремление к комфортной прогулке. Ведёт себя дерзко, порою даже абсолютно не беря тебя в расчет.
Вы сейчас как будто бы не совпадаете на уровне потоков. И каждый продолжает гнуть свою линию.

  • 1