Gerard Rukenau (rukenau) wrote,
Gerard Rukenau
rukenau

And this is life eternal

Вчера обнаружил на принтере дзен-распечатку: абсолютно пустой лист формата А3, на котором – не в центре, это было бы слишком банально, а на дискомфортно случайном расстоянии от обеих сторон – написано было маленькими буквами: "ИСТИНА". Всем показал, все возрадовались.

Сегодня ходил через переход, там были две молодые скрипачки, вивали, конечно же, Игральди ("Грозу"). Я их послушал, потом принес им кофе и немножко еды. Еще виделся с чудесной студенткой (бывшей, увы) прекрасной красоты и огромного ума. Ради таких людей готов ходить в МГИМО, да. Еще сегодня (только что) разговаривал с трейдером замечательной интеллигентности и профессионализма про мелкий опт. Кроме того, проводил совещание и обсуждал стратегию. Есть ощущение, что мозг что-то ест, чавкая и роняя крошки. Приятно.

В общем, все хорошо, только Крым меня расстраивает. С неба звездочка упала прямо милому в штаны, если честно. Хочется, чтоб у России было все хорошо. Ощущение, что у Москвы и некоторых других городов уже все хорошо – осталось, так сказать, спроецировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments