Gerard Rukenau (rukenau) wrote,
Gerard Rukenau
rukenau

Утомление

Дорогие депутаты, законодатели, борцы за общественную нравственность, а также, оптом, все апологеты Устоев, Отстоев и Застоев, хоругвеносцы и присоединившиеся к ним, отстаньте от геев и лесбиянок. Вы Затрахали.

Сексуальная ориентация человека, равно как и его вероисповедание, состояние здоровья, отношения с мамой и папой и зарплата – это этого человека Личное Дело. Личное Дело – это такое специальное дело, которое вас не касается, как бы вам ни было интересно; это такое дело, которое принадлежит к частному пространству человека. Частное пространство, на случай, если вы не в курсе, – это пространство, которое человек имеет право охранять до тех пор, пока его перемещения в этом пространстве не ущемляют прав других. В частном пространстве и по личному делу человек имеет право дать в морду и послать нахер. И будет прав. Не лезьте в штаны и постели к другим людям. Идите лучше заплатите налоги, переведите через дорогу старушку, посадите цветочек или протрите пол в подъезде.

Как бы вам ни было неприятно это осознавать, дорогие православно-посконные Радетели, право геев, лесбиянок и т.п. на незагнанное существование есть прямое следствие из тех же самых качеств, которые принесли нашему народу победу во Второй мировой. Как любой народ, или сумма народов, имеет право жить на своей исторически сложившейся территории, если никому не чинит помех, так и любой человек имеет право быть таким, каким хочет, если он никому этим зла не делает, и ни один собор людей с ограничениями умственного развития, какими бы законодательными полномочиями он по недоразумению ни был наделен, этого не отменит. Больше того, – открою секрет! – человек тем охотнее будет отождествляться с народом, территорией и правительством, чем охотнее эти народ, территория и правительство принимают его в свое лоно без оговорок.

Вы не понимаете, дорогие ваххабиты от морали, что ваш человекоядный евгенический пафос не имеет под собой основы ни научной, ни этической, ни гуманной; что, иными словами, выступаете вы необразованными, злыми идиотами двухсотлетней давности. Нет научных исследований, которые доказывали бы, что какая-то мифическая "пропаганда гомосексуализма" увеличивает долю гомосексуал(ист)ов в обществе. Нет подтверждений тому, что в однополых семьях детей воспитывают хуже. Нет, наконец, никаких свидетельств того, что процент нестандартно ориентированных людей в разных обществах разный. Более того, уважаемые защитники полов от самих себя, если вы почитаете о том, какова доля людей, имевших гомосексуальные связи, вас сразу хватит кондратий – до 20%. (Процент людей, имевших лишь помыслы о контактах, мы даже упоминать не будем.)

А из этих процентов вместе с неумолимостью статистики следует довольно любопытный, хоть и очевидный вывод-вопрос. Не о том, как в войну все равно шли за эту страну умирать, и почему-то тогда никого это не волновало; и не о том, что если высказывать заезженный и дебильный аргумент про особенный путь России, то, навскидку лишь, надо и Лермонтова, например, с его порнографической гейской лирикой с этого пути спихнуть (см. Тизенгаузена, "Оду нужнику" и пр.). Всё проще: как ни крути, а неизбежно и среди Борцов доля людей с альтернативными интересами будет весьма заметной (если только мы не верим почему-то, что это всё как один Настоящие Непрогибающиеся Мужчины и Женщины, но у тех, one hopes, есть более актуальные интересы, чем модерировать сексуальные предпочтения других). Друзья! Не проще ли жить в мире с собой, а не проецировать свой страх быть "разоблаченными" на других? Вы правда думаете, что агрессивной суетой и попытками наскоро перешить реальность по-своему заставите природу общества функционировать иначе? Не заставите: общество отряхнется и пойдет дальше. Просто чем больше грязи на него налипнет, тем сильнее и дольше в итоге оно будет отряхиваться, и тем дальше эта грязь улетит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments